欢迎光临中共赤峰市委老干部局网站! 今天是

赤峰市老年大学2016年秋季开始招生

赤峰市老年大学成立于2002年5月,是我市第一所老年大学,隶属于赤峰市委老干部局,学制二年。是一所面向全社会老年人开放的综合性老年大学。学校坐落于红山区昭乌达路中段,地理位置优越。

本学年开设书法、国画、摄影、计算机、英语、声乐、葫芦丝、二胡、电子琴、戏曲、民族舞、拉丁舞、肚皮舞、老年街舞、健身操、太极拳、马头琴、十字绣、剪纸、(诗词、赋、朗诵)、中阮等23个专业。

     报名时间:2016年6月20日起。上午8:30-11:30,下午3:00-5:00。

报名地点:老年大学405办公室(红山区昭乌达路71号老白柳对过市老干部活动中心4楼)

     收费标准及手续:按各专业收费标准交纳学费(详见2016年第八届秋季招生一览表);新入学学员报名费10元;携带本人身份证,交一寸免冠照片2张。

       开学时间:2016年9月5日星期一开学,于当日8:30在市老干部活动中心9楼会议室举行开学典礼(各班级具体上课时间详见课程表)。

     咨询电话:0476—8357019

     联系人:陈老师 程老师


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章