欢迎光临中共赤峰市委老干部局网站! 今天是

阿旗老干部系统党委扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作


  5月16日,阿旗老干部系统党委书记张延国主持召开党委扩大会议,传达学习旗委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》安排部署老干部系统党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化具体工作。老干部局全体党员干部参加了会议。


 
  张延国同志对大家提出三点要求:一是全体党员干部要从政治和全局的高度,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,切实把思想和行动统一到旗委要求上来;二是要坚持学做结合,依托党支部“三会一课”等基本制度,认真制定老干部系统党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化的具体实施方案;三是要把联系思想工作实际、查找解决问题,作为“两学一做”学习教育常态化制度化的重要要求,要针对自党员本人学习、工作、生活上存在的问题,认真自查,积极整改,确保“两学一做”学习教育常态化制度化工作扎实有序推进。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章