欢迎光临中共赤峰市委老干部局网站! 今天是

阿旗旗委老干部局召开“畅谈十八大,建言十九大”老干部座谈会

5月26日上午,阿旗老干部局在老干部活动中心四楼小会议室召开“畅谈十八大以来的发展变化,展望十九大胜利召开”和“建言十九大”老干部座谈会。

 

      会上,老干部们围绕座谈主题畅所欲言,积极建言。大家一致认为,党的十八大以来,在以习近平总书记为核心的党中央的坚强领导下,党和国家各项建设事业取得了举世瞩目的伟大成就,特别是全面从严治党、反腐败等工作取得了很大的成效。在建言十九大发言时,老干部们从持续推进全面从严治党、保持经济又好又快发展以及城市建设和农村建设等方面提出了很多很好的建议。老干部们的发言详实、具体、诚恳、真切,内容涵盖了全旗经济社会发展以及精神文明建设、党的建设和党风廉政建设各个方面,座谈会既肯定了旗委、旗人民政府近年来的工作成绩,同时也提出了存在的短板和今后工作中应该加以改进的不足。

      座谈会结束时,张延国同志代表旗委老干部局对老干部们关心国家和阿旗的发展表示由衷的感谢,他希望老领导老同志们在今后的工作中,要一如既往地关注、关心和支持旗委、旗人民政府的中心工作,为实现阿旗经济跨越式发展做出应有的贡献。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章