欢迎光临中共赤峰市委老干部局网站! 今天是

市委老干部局走访慰问易地安置老干部

按照中央办公厅、国务院办公厅下发的《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》要求,为进一步做好我市易地安置离休干部服务管理工作,结合局年初工作安排,5月22日至28日,市委老干部局分成4组,分别到京津冀(北京、天津、承德、秦皇岛)地区,辽宁地区(沈阳、大连、朝阳、丹东)以及呼和浩特市和武汉市对20名易地安置老干部进行了走访慰问。

每到一户,工作人员都详细了解老干部的身体、生活情况及遇到的实际困难,并转达市委、市政府对老干部的亲切问候,通报了一年来赤峰经济社会发展情况,并为老干部们送上了慰问金。

 

同时,工作人员利用此次活动,向老干部传达了《中共中央办公厅、国务院办公厅印发<关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见>的通知》(中办发〔2016〕3号)和《内蒙古自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅印发<关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见>的通知》(内党办发〔2017〕14号)精神,使老干部们加深了对中央和自治区政策的了解。同时,工作人员对老干部提出的问题作了耐心细致的政策解答,消除了老干部的疑惑。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章