欢迎光临中共赤峰市委老干部局网站! 今天是

段志强看望我市部分市级老同志张建民陪同

5月27日上午,刚刚上任的市委书记段志强亲切看望了市委原书记高再堂、高连元。

       在高再堂、高连元家中,段志强与他们拉家常、话发展,详细询问他们的生活起居及健康状况。看到两位老书记身体健康、精神矍铄,段志强十分高兴,衷心祝愿他们身体健康、全家幸福。



 

      段志强说,老革命、老同志是党和国家的宝贵财富,我们要铭记革命历史,铭记他们在过去尤其是在战争时期为赤峰经济社会发展作出的巨大牺牲和贡献。各级党委、政府要关心好、照顾好老同志,让他们安度晚年、颐养天年。要带着深厚感情进一步做好老干部工作,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,切实为他们解决实际问题,多听取他们的意见和建议,努力把老干部工作提高到新的水平。希望老同志们多保重身体,一如既往地关心和支持赤峰市经济社会各项事业发展。

       老同志们对段志强刚到赤峰工作就专程前来看望表示感谢,一致表示坚决拥护自治区党委的决定,继续发挥他们的优势和作用,全力支持段志强同志工作,相信在以段志强同志为班长的赤峰市委领导下,赤峰市的各项事业一定会不断取得新的成绩。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章