欢迎光临中共赤峰市委老干部局网站! 今天是

赤峰学院离退处党召开党建工作研讨会

        5月22日,赤峰学院离退处党总支召开党组织书记党建工作研讨会。


        会上,传达了赤峰学院党委2017年党建工作安排意见,介绍了学校党建工作研讨会情况,并就2017年离退处党组织党建工作思路与大家进行了探讨。各基层党支部书记依次发言,针对自治区党委巡视组反馈提出的党的组织建设和党员队伍建设存在的问题,结合支部党建工作实际,提出了改进工作的思路和做法,并就如何构建“两学一做”学习教育常态化、制度化机制进行探讨交流,建言献策,给出了诸多可行的具体措施和办法。

        本次研讨与会同志站在全面从严治党的高度,本着对党的事业高度负责的态度,谈认识谈体会,既立足实际,分享做法,又直面问题,突出整改,提出了宝贵的意见和建议,做到了相互学习、相互交流、相互启发、共同提高,取得了很好的研讨效果。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章