欢迎光临中共赤峰市委老干部局网站! 今天是

市委老干部局组织开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”座谈会

    为认真贯彻落实全国老干部工作“双先”表彰大会精神和习近平总书记重要指示精神及全国老干部局长会议精神的重要任务,进一步加强老同志思想政治工作,发挥老同志正能量作用,推动老干部工作转型发展,5月12日,市委老干部局组织开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”座谈会。


 
  本次座谈邀请到部分市直单位离退休干部党支部书记、涉老团体负责人等7位老同志参加座谈。市委老干部局副局长尔树生主持座谈会。


  参与座谈的老同志从结合自身感受就党的十八大以来习近平总书记提出的“四个全面”战略布局、“五大发展理念”等一系列新战略新理念新思想;以习近平同志为核心的党中央带领全党全国各族人民全面建成小康社会的坚强决心与历史担当;重拳反腐、作风转变、一带一路、精准扶贫、军队改革、南海问题处置等十八大以来党和国家最振奋人心、最有标志性的成就;全国、全区上下令人欣喜的民情民意变化和社会风气变化;各地各部门、各行各业已经干好的及正在干的得民心、顺民意、经得起历史检验的大事要事等多个方面进行座谈。


 
  纷纷认为党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央提出了一系列治国理政的新理念新思想新战略,取得了举世瞩目的新成就。整个国家和我市、老干部系统都发生了很大变化,取得了令人鼓舞的成绩。希望老干部局在今后的工作中做好思想建设、组织建设、工作队伍建设,愿我市老干部工作更上新台阶。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章