欢迎光临中共赤峰市委老干部局网站! 今天是

市政府召开征求意见座谈会围绕《政府工作报告》征求老干部意见

  1月18日上午,市政府征求离退休干部意见座谈会在市委老干部局召开,座谈会就《政府工作报告》(征求意见稿)征求老干部意见建议。市委常委、市政府副市长杨远新,市政府副秘书长唐乐天,市委老干部局局长张建民等领导出席会议。李双临、孙广明、孙哲、张全栋、敖日泽、赛西雅拉图6名盟市级离退休老领导参加会议。




   座谈会上,与会老领导结合自身思考感受,积极讨论,踊跃发言。大家一致认为,今年的《政府工作报告》思路清晰、结构合理、重点突出,很好地反映了赤峰的实际和特点,鼓舞人心、催人奋进。在充分肯定《政府工作报告》的同时,他们围绕城市规划管理、职业技术教育、安全生产、精神文明建设、工业产业发展等方面提出了具体的意见和建议。








 
  杨远新副市长一边听取发言一边记录,并不时与老领导们沟通交流。他表示,老领导们智谋不减当年,一针见血地提出了很多真知灼见,市政府将认真进行归纳梳理,进一步充实和完善《政府工作报告》内容,使其更加符合赤峰实际,更好地指导今后工作。同时,也希望各位老领导能够一如既往地关注支持市委市政府的各项工作,继续奉献余热,发挥正能量,为推动全市经济社会发展贡献智慧和力量。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章