欢迎光临中共赤峰市委老干部局网站! 今天是

克旗委老干部局召开党总支换届选举大会

  

  11月18日,克旗委老干部局召开第五届委员会换届选举大会。20名党员参加了会议。



  会上,上一届党总支书记张建忠作了第四届总支委员会工作报告,全面总结了工作成绩,回顾了三年来的工作和休会,指出了工作中存在的不足,并提出了今后的努力方向。大会采取无记名投票方式差额选举了新一届党总支委员,等额选举总支书记和副书记。



  选举完毕后,局总支书记、局长张建忠代表局党总支作了表态发言,充分肯定了上一届总支委员会取得的成绩,并就下一步工作的开展提出三点要求:一是要充分发挥老干部局党总支的战斗堡垒作用,凝心聚力,砥砺奋进,带领全局干部职工站在新起点、实现新发展;二是要充分发挥党员的先锋模范作用,推广亲情服务“四心”、“四到”、“四不”、“四必”工作方法,努力为离退休干部提供更多的个性化、亲情化服务;三是要进一步加强党的思想、组织、作风建设,以党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列讲话精神为指引,求真务实,锐意进取,为克旗委老干部工作再上新台阶而努力奋斗。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章